• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 金华市交通运输局总工杨文平率队到建金4标督查指导项目疫情防控和“三服务”工作

        2月24日,金华市交通运输局总工杨文平率队到建金4标督查指导项目疫情防控和“三服务”工作,协调解决存在的困难和问题。杨文平总工一行仔细检查了项目部防疫工作开展情况,听取了项目部对隔离点设置、防疫物资保障、防疫措施宣传等工作的落实情况,并重点对工人宿舍区疫情防控工作进行实地查看。在半源大桥施工现场,帮服组听取了工程推进存在问题和月度计划安排,并就工程推进存在的问题和困难进行协调落实。

        杨文平总工要求项目部要科学统筹,严格落实疫情防控和安全生产主体责任,加强防疫、安全宣传,强化一线施工人员自我防护意识,加强与沿线乡镇沟通,有序有力做好疫情防控和复工复产安全生产,确保疫情防控和复工复产两手抓、两不误。