• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 市交通运输局局长姜能带队开展“浙政钉.掌上执法”一把手执法行动

        8月29日,市交通运输局局长姜能带队前往德邦物流环城南路网点,开展“浙政钉.掌上执法”一把手执法行动。姜能局长应用“浙政钉”掌上执法系统对该企业是否实行安全查验制度、是否实行运输客户身份和物品信息登记制度、是否按规定实施安全生产制度等检查内容进行逐项核查,并根据清单将核查情况录入掌上执法系统。市交通运输局党委委员张建军参加“浙政钉.掌上执法”一把手执法行动。

        姜能局长强调,“浙政钉.掌上执法”的应用是推进数字化政府建设的重要举措,要求交通运输执法人员要全力做好“浙政钉.掌上执法”应用工作,全力推进“浙政钉.掌上执法”十大行动,收集执法过程中存在问题。通过应用“浙政钉.掌上执法”进一步推进执法行为标准化、规范化、数字化、协同化,不断提升监管能力和监管效率。