• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 省交通运输厅蔡洪副厅长带队来金华开展“双领双联三服务”活动

    根据省交通运输厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月1日至2日,省交通运输厅蔡洪副厅长带队来金华开展“双领双联三服务”活动。金华市交通运输局党委书记、局长姜能等陪同。

    走访部队,共叙军民鱼水情 

      8月1日上午,在中国人民解放军建军92周年之际,省交通运输厅蔡洪副厅长带队走访慰问了驻金某部,带去了全省交通运输系统干部职工对人民子弟兵的节日问候!  

    聚焦项目,出谋划策解难题 

      8月1日下午,赴义乌调研“四港”联动示范城市建设工作,蔡洪副厅长指出,义乌“四港”联动示范城市建设要按照“谋划多少必须建设多少,建设多少就能成熟多少,成熟多少就要示范多少”的要求,争取为全省乃至全国贡献更多可复制推广的经验。8月2日上午,赴东阳调研义东高速(东阳段)项目建设,蔡洪副厅长要求,义东高速(东阳段)项目要按照年初确定的目标,列出计划、倒排工期、求同存异,加大沟通协调力度,加快项目落地。 

    服务基层,党建引领共发展 

      8月2日上午,赴金义都市区传化物流园“三服务”活动,蔡洪副厅长表示,交通运输系统将全力支持企业发展,为企业解难题、营造良好发展环境。下午,召开“双领双联三服务”座谈会。学习了7月9日习近平主席出席中央和国家机关党的建设工作会议发表的重要讲话,听取了金华市交通运输局局长姜能的工作汇报。 

     蔡洪副厅长指出,金华市委七届五次全会审议通过了《关于加快建设全国性综合交通枢纽再创发展新优势的决定》,为金华交通的赶超发展带来了历史机遇,省交通运输厅全力支持金义全国性综合交通枢纽建设。对下步工作提出两点要求:一是全系统干部职工再接再厉,更有干劲,让工作更上一层楼。二是要以支部结对共建为载体,通过行业党建工作一条线互动、一盘棋布局、一体化发展,推动全系统“三服务”活动纵深发展。