• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 胡嘉临主任来金开展“双领双联三服务”调研工作

        7月10日,省交通运输厅党组成员,省公路与运输管理中心党委书记、主任胡嘉临率队调研金华市“双领双联三服务”工作。金华市交通运输局副局长祝继荣、市道路运输管理局局长沈建平等陪同调研。调研组一行分别到金华市交投集团和运管局实地调研了浙中联运港项目、无车承运人项目的建设运营情况并听取了相关工作汇报。

        胡嘉临主任充分肯定了金华市交通建设及道路运输各项工作成效,尤其是在当前面临机构改革和完成三大攻坚任务的情况下,多项工作都做出了特色,树立了典型。对于下阶段工作,胡嘉临主任要求:一要提高工作站位,当好政府参谋,争取得到上级和政府的更多更大支持。二要充分重视行业基层基础工作,夯实行业基础数据质量,加强信息化建设,提高精准管理水平。三要转变理念、转变职能、转变工作方法,提高行业服务水平,实现行业转型发展。四要顺应改革,主动谋划设计,解决改革中的新问题,促进行业发展。