• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 市交通运输局代表队喜获二等奖

       

        由省交通运输厅、省应急管理厅主办,省交通干部学校承办的“2019年全省交通运输系统安全生产知识竞赛”于6月22日落下帷幕,市交通运输局代表队获得二等奖。

        全省交通运输系统安全生产知识竞赛是深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于安全生产工作一系列批示指示精神和国务院、交通运输部以及省委省政府的决策部署的重要活动,全省共14支代表队参加。市交通运输局以此次竞赛为契机,以强化相关业务科室工作人员安全生产知识、增强行业安全管理能力为目标,从运管、公路、港行、质监相关单位选拔出四名选手进行脱产培训,并邀请浙江交通技师学院的专家为选手讲解安全生产相关法律法规知识。比赛中,经过积分赛、晋级赛的激烈角逐,市交通运输局代表队以小组第二名的成绩进入决赛,最终荣获二等奖。