• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 丽水市质监站来235国道项目交流普通国省道“品质工程”建设

    日前,由林小军副站长带领的丽水市交通系统普通公路建设项目的监管、参建单位的代表共二十余人,来我市235国道金华婺城至武义公路工程交流指导。

    林小军一行深入工地一线,先后来到江家互通、上马山隧道、小型构件预制场等施工现场进行考察。林小军等听取了项目负责人关于“品质工程”建设情况的汇报,并对235国道项目根据山区普通国省公路项目实际,积极以解决现场施工具体问题为导向,鼓励进行适合现场实际的“微创新”,并强化班组作业标准化、工序作业标准化及安全防护标准化,推广了一批实用可靠的“三微改”成果的做法表示了肯定,并提出了许多中肯的意见和建议。

    在稍后举行的交流会上,与会人员踊跃发言,就如何进行普通公路特别普通 山区公路“品质工程”建设进行了讨论,并就如何推进“美丽班组”建设进行了交流。