• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 省交通工程管理中心对武义县交通工程项目省级“平安工地”建设情况进行考评

    1219日上午,浙江省交通工程管理中心安全处孙晓军处长一行在市交通质监站的陪同下对我县境内的永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)第一合同段及驻地监理办2019年度的省级“平安工地”建设达标情况进行了现场考评。

    在第一合同段项目部会议室,项目经理邵林华和总监高亚军分别就2019年以来本项目在安全生产方面所做的重点及亮点工作进行了详细汇报。项目部及监理办通过“走出去,请进来”的方式到做得好的项目现场学习先进的安全生产管理理念和好的经验做法,又开展了一系列的标段间、工区间的施工现场观摩会及邀请安全专家对项目上超过一定规模的危大工程进行现场检查指导等形式促进项目安全有序推进。检查组在听完汇报后,对项目上开展的一系列工作表示了肯定,又对本年度省里开展的一些专项行动进行交流互动,希望项目上能更好的贯彻落实相关的工作要求,对新出的规范性文件及要求要学好学透,并结合项目实际做好安全生产工作,提炼处一些好的经验做法加以宣传,切实保障交通建设项目安全生产形势平稳向好发展。