• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 武义县交通质监站开展2019年下半年度交通工程综合执法大检查

     2019122日、3日,武义县交通工程质量安全监督站组织永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)代建指挥部、监理单位、施工单位开展2019年下半年度在建公路工程执法大检查。

    从检查情况来看,各项目部均能重视质量安全监管工作,认真贯彻相关法律法规和行业有关规章制度,项目管理、工程质量、安全措施有了进一步的提高。参建单位对本次大检查均进行了认真的自查工作,并对自查中发现的问题进行积极整改。永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)监理办能够有效的运用云监理系统,有效的提高了项目管理及资料的及时性和溯源性。但是本次检查也发现了一些通病问题:如路基工程排水欠顺畅、桥面铺装施工欠规范、隧道施工光面爆破效果差超欠挖现象依然存在。

        检查结束后,武义县交通工程质量安全监督站根据检查中发现的问题在代建+监理指挥部召开了集中反馈会并下发了检查意见书,要求参建单位及时整改,确保武义县交通建设项目质量安全可控。