• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 兰溪市交通工程质监站组织监督交底会

    为进一步强化参建各方责任意识,明确参建各方质量安全和文明施工管理职责,提高“四好农村路”建设管理水平,1118日 ,兰溪市交通工程质监站组织召开了兰溪市2018-2020年“四好农村路”建设工程项目一期监督集中交底会,建设单位、施工单位、监理单位等项目主要管理人员参加了此次监督交底会议。

    会上,兰溪市交通工程质监站人员分别从质量、安全、监理、文明施工等方面进行交底,对质量安全监督的程序、内容、控制要点及交(竣)工做讲解,让参建单位了解监督的工作要求及施工控制中应注意的问题,进一步明确了参建各方在工程建设过程中的责任。

    兰溪市2018-2020年“四好农村路”建设工程项目(EPC)一期涉及兰溪市全市县道、乡道、村道的新改扩建工程、等级提升、大中修工程、安防工程、危桥改造、港湾式停靠站、农村公路指路体系及其它附属设施的建设等相关内容。农村公路大中修工程约267公里,低等级公路提升工程约54公里,新建通自然村、通乡镇、通景区等公路约40公里,创建精品示范道路约16公里,农村危桥改造工程约9座,完善农村公路安保工程约302公里等工程。本工程总投资6.714836亿元,计划工期510天。