• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 永康交通质监站开展“质量月”质量专项大检查

    为加强在建交通工程质量管理,深化质量保证措施落实,全面掌握我市在建工程质量状况,根据《关于印发2019年永康市质量月活动方案的通知》文件要求,99日至12日,交通运输局工程科、交通质监站对全市在建公路工程开展质量专项大检查活动。

    检查组分别对义永公路3期工程4标段、2019年大中修工程、330国道(永康段)改建工程等共9个项目,13个合同段进行了质量检查。

    检查组重点检查了桥梁工程、路基填筑施工、高边坡、路面工程等内容,对检查过程中对存在的问题与不足进行现场指导,并制发质量检查意见书要求参建单位及时整改完善。

    最后,检查组对本次检查提出要求要做好每道工序、工艺过程控制,提高作业人员质量意识、树立品质工程理念,并以此次“质量月”活动为契机,查找工作中的不足,及时总结经验,促使施工现场质量有效管控。