• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 2019年7月 交通建设项目临时党组织“不忘初心,牢记使命”教育活动

        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强党员们的党性觉悟和奉献精神,引导全体党员“不忘初心,牢记使命”自觉把思想和行动到党的十九大精神上。2019726日,中共武义县交通建设临时党总支委员会组织中共武义县交通建设项目临时党支部、中共G235国道金华婺城至武义武义段工程项目临时党支部、中共S312永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)项目临时党支部开展一次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。中共武义县交通建设临时总支部书记陈建国、支委全旭东、永武公路临时党支部书记陈长春、金武公路武义段临时党支部书记徐创新以及各支部党员、各参建单位积极分子优秀代表以及管理骨干等近50余人参加本次活动。

        在馆内讲解员的带领下,全体党员们随后参观了遂昌王村口红色古镇,王村口苏维埃政府旧址、月光公园、天后宫、解放桥、宏济桥等,中国共产党创建历史陈列厅参观了工农红军挺进纪念馆,讲解员为我们详细介绍了中共遂昌支部从诞生、发展壮大到最后走向革命胜利的光辉历程。全体党员在总支委全旭东的带领下,党的先进思想。重温党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词,“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”全体党员右手握拳,面对鲜红的党旗,声音铿锵有力的再一次向党做出了庄严的承诺,领略了中国共产党创建时期的革命文物、文献和历史照片,深刻体会和铭记件件展品所记载的我党沉甸甸的历史与精神。

        结束后,党员们深刻领会了表示作为一名党员和积极分子,全体党员要“争当先锋模范,驻强基层堡垒、中国梦、党旗、党章、入党誓词”党建内容,让党员们可以随时随地学习党的先进思想。要自觉学深悟透中共十九大精神,时刻与以习近平同志为核心的党中央在思想上、行动上保持高度一致,“不忘初心、牢记使命,一心跟党走!”要通过自身的努力发挥好党员的引领作用,为永武公路工程奉献自己的一份力量。