• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 浦江县交通工程质量安全监督站召开2019年上半年度监督例会

    为了更好落实项目参建各方的质量和安全生产主体责任,切实提高我县交通建设工程建设质量和施工安全管理水平,723日,浦江县交通工程质量安全监督站召开2019年上半年度监督例会,会议邀请县交通运输局胡荣根总工参加,全县在建项目参建单位代表共22人参加会议。

    会上,各建设单位代表汇报上半年工程质量和安全生产情况及下一阶段工作思路。质监站通报上半年浦江县交通建设工程实体质量、原材料和常用产品质量监督抽检情况和主管监督项目2019年上半年质量安全监督情况,剖析了上半年监督过程中所发现问题的原因,并对下半年的质量安全生产工作提出了要求。胡荣根总工对各项目参建单位提出了几点要求,要求各参建单位规范建设程序,加强质量管理,做好原材料质量控制,并及时完善内业资料。

    通过此次监督例会,深入剖析了上半年工程建设中出现的问题的原因,明确了下半年监督工作的重点,为下一步提升工程建设质量安全水平提供了着力点。