• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 兰溪市交通工程质监站举办安全生产月应急救援演练

    618日上午,兰溪市“四好农村路”窄路面拓宽工程项目部内列队齐整、气氛紧张。由兰溪市交通工程质量安全监督管理站主办,兰溪市顺达路桥工程有限公司承办的2019年安全生产月应急救援演练顺利进行。

    兰溪市交通运输局总工程师方宏亮,兰溪市交投集团副总刘志刚,兰溪市交通运输局运管科负责人汤红卫,兰溪市交通工程质监站站长徐健等出席观摩指导。

    根据演练流程要求,各应急小组圆满地完成了消防、触电及中暑应急救援演练。演练过程中,各小组分工明确,反应迅速,配合紧密,为应对突发事件积累了宝贵的实战经验。

    通过此次演练,进一步增强了交通工程参建单位的安全意识,提高了一线施工管理人员自救互救技能,使大家在狠抓工程质量的同时,绷紧了安全生产这根弦,为四好农村路工程顺利、有序推进奠定了扎实的基础。

    演练结束后,所有参加人员在“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月横幅上签名,承诺安全生产。