• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 东阳市2018年创平安道路工程竣工验收

    524日,东阳市公路管理局2018年创平安道路工程组织了竣工验收。

    竣工验收小组分外业组和内业组。外业组赴现场对照施工图纸对工程实体和工程外观进行查看,内业组详细查阅实体检测报告和内业资料。会上分别由建设、设计、监理、施工等参会各方做工程汇报。评定小组对检查中发现的现场和内业资料问题进行了反馈并提出了建议

    东阳市2018年创平安道路工程共三个项目:项目一X502东小线(K3+200-K11+340)、项目二X503上楼线(K0+000-K7+800)其中包括上楼线起点延伸至诸东线红绿灯处150m、项目三X504六裘线(K0+600-K9+800),路段全长25.29Km。本次工程对这3条公路进行交通标志、标线、百米桩、道口标柱、让行标志、减速标志、减速标线、减速带等安全保障设施补充完善、部分绿化设计改善。本工程开工日期为2018121日,于2019131日完工,历经两个月。本项目使交通标志更为显明,安保设施更加完善,为行车公路创造了一个安全、有序、畅通的交通环境。