• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 兰溪:奏响四好农村路“复工曲”

      2020年1月以来由于疫情影响,原定“四好农村路”工程建设计划延迟开工,为确保工程项目建设按时完工,该项目已于近日恢复正常工作。

      根据兰溪市疫情防控指挥〔2020〕31号文件,关于《兰溪市建筑工地疫情防控分区管理规范》的要求,兰溪市交通管理部门针对当前形势坚持“防疫和复工两手抓”的原则,推进项目复工复产,完成年内各项目标。

      据悉自2018年兰溪市就制定了“四好农村路”三年计划,2019年我市投入资金3.1亿元,新建农村联网公路12条,改造危病桥9座,大中修农村公路100公里。经过两年的积极创建已经取得了显著成效,为振兴乡村发展提供了坚实道路基础。

      2020年“四好农村路”计划完成大中修117公里;改造危病桥4座;修建新天地、水亭村服务站等5所;新建改建童店-上中坞、白沙-龙门等12条路线,共计20.4公里。由于工程量大计划工期紧又受疫情影响,积极有序的复工复产刻不容缓,项目组加快部署,落实年内计划工作。