• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 即日起,全市各客运站逐步恢复运营!

       20日上午,市交通运输局局长姜能、市交通综合执法队队长尤克诗等前往汽车西站督导车站恢复运营工作,要求做到防疫优先,防控不可松懈,科学统筹,安全有序恢复秩序。 

                                                                    

     

     

     

     

     

     

       在确保疫情可控的前提下,为助推企业复工,服务市民出行,按照“分类、有序、逐步”的原则,自2月20日起,金华市各客运站逐步恢复运营,21日所有县域内公共交通(包括城市公交、城乡公交、出租车)、县际班线、市际班线全部恢复营运。

    今日全市12家汽车客运站恢复正常营业,开行14条跨市、32条跨县班线,各县(市)均有客运班线发出,下一步全市还将根据疫情控制及客流情况逐步调整客运班线运营。今日市本级金华汽车西站至萧山机场、永康、浦江、武义、磐安、尚湖、新渥等11条客运班车恢复运营,共计30个班次恢复。21日起,金华汽车西站市际班线全部恢复。恢复运营班线一律实行一站直达、途中不上下客的防疫要求。


                                                                         

     

     

     

     

        疫情期间鼓励旅客通过巴巴快巴、携程网、浙江通济公众号等售票平台购票后到车站乘车,积极配合车站做好自觉全程佩戴口罩、出示健康码、体温检测与身份信息核查登记、上车分散就坐、及时告知发热咳嗽症状等疫情防控工作。