金华市召开2022年交通运输领域突出问题专项整治推进会

日期:2022-09-07 17:44:20 来源: 浏览量:​
分享:
     

朗读

9月2日上午,金华市交通运输局联合市纪委召开2022年交通运输领域突出问题专项整治工作推进会议。市纪委第三监督检查室主任童超,市交通运输局副局长张序锁,驻市交通运输局纪检组组长冯烜,市交通运输局直属各单位、各县(市、区)交通运输局和派驻纪检监察机构相关负责人参加会议。各县(市、区)交通运输局和市交通运输局直属各单位围绕“三深化、两开展”专项整治工作进行了汇报交流。

冯烜组长对专项整治工作提出两点建议,一是要坚持问题导向,全方位、全流程、全周期推进整治工作;二是要把整治工作做细做实,注重总结交流。

张序锁副局长对去年专项整治工作进行了总结,并对下一步工作进行了再动员、再部署,要求清醒认识本次专项整治面临的新形势、新要求,坚定不移把本次专项整治工作向纵深推进。

童超主任对专项整治成果给予了肯定,并对下一步工作提出要求。一是要紧扣责任落实,行业主管部门抓好统筹协调,职能部门落实主体责任,纪委做好监督推动,形成“横向协同,纵向联通”的良好工作机制。二是要紧扣目标任务,对照工作进度要求,细化工作任务,保障全市交通运输领域专项整治工作推进切实有效。三是要紧扣长效机制,深化巩固现有成果,持续推动专项整治工作取得实效。