市交通执法队前往杭金衢高速公路开展调研和“三服务”活动

      4月6日下午,执法队尤克诗队长、陈新照书记带队到杭金衢高速公路开展调研和“三服务”活动。

        调研组先在兰溪服务区进行了现场踏勘,听取了兰溪服务区重建施工和与兰湖度假区深度合作事宜的汇报。调研组对当前服务区重建施工、路域环境整治、安全管理和兰湖景区融合等提出了建议和全力协调解决问题的服务承诺。

       尤克诗队长强调:一是重建工程进度安排要科学紧凑,加快进度;二是与兰湖景区合作方案要加快细化,深度融合;三是施工组织要严密合理,确保安全。

       随后,调研组到杭金衢改扩建二期TJ01标项目部开展调研和服务,听取了项目部对金华江大桥、衢江大桥施工建设、交通组织和度汛施工情况的汇报。

       尤克诗队长对项目建设提出要求:一是要保安全畅通。围绕即将到来的“五一”假期,要求项目部合理优化交通组织方案和应急保畅预案,加强现场施工和交通组织管理,确保杭金衢高速安全畅通。二是要保安全通航。围绕汛期,要合理安排施工,加强安全管理,确保工程建设安全和衢江、金华江通航安全。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统