索引号: 11330700002592740R/2021-02312 发布机构: 市交通运输局
发文日期: 2021-04-22 09:39:20 公开方式: 主动公开

出租汽车驾驶员从业资格证注销公告 2021年第6批(武义)

根据交通运输部《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》(交通运输部令2016年第63号)第三十八条规定:“出租汽车驾驶员有下列情形之一的,由发证机关注销其从业资格证。从业资格证被注销的,应当及时收回;无法收回的,由发证机关公告作废:(一)持证人死亡的;(二)持证人申请注销的;(三)持证人达到法定退休年龄的;(四)持证人机动车驾驶证被注销或者被吊销的;(五)因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的。”

根据公安机关数据推送信息,胡舍君3名持证人机动车驾驶证已被注销或者吊销,由金华市交通运输局注销其从业资格证公告作废。

 

 

 

 

                         金华市交通运输局

                         2021年422

附件:出租汽车驾驶员从业资格证注销清单(第6批 武义).docx

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统