省交通工程管理中心对我县牛头山通景公路等工程PPP项目开展安全专项检查

4月8日,为进一步加强我省建设工程特许经营模式项目的安全生产管理,省交通建设工程管理中心对我县交通建设工程牛头山通景公路工程等PPP项目开展安全专项检查。

杭州市交通运输行政执法队沈叶飞队长带队,金华市交通运输综合行政执法队、交通工程管理中心配合开展检查,武义县交通运输局党委委员、副局长傅军飞;交通运输局党委委员、武义县交通运输综合行政执法队专职副队长章丽荣;工程科负责人张征;武义县综合交通建设与服务中心副主任周健全程陪同。

在听取了傅军飞副局长对我县交通建设工程特许经营模式项目永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿)及牛头山通景公路等工程PPP项目的基本情况、我县两个特许经营模式项目开工以来我局的安全生产工作情况及针对本次安全专项检查的自查情况的汇报后。检查组专家针对牛头山通景公路等工程PPP项目的施工进展情况、项目安全管理体制机制等进行了询问了解。随后检查组分外业组及内业组对牛头山通景公路项目进行详细检查。

  检查后,检查组对我县交通建设特许经营项目安全生产给予了充分肯定,并强调参建单位及管理部门对后续桥梁、高边坡、隧道等危险性较大的高处作业的施工时要严格把控,严防安全生产事故的发生,同时要求各参建单位对内业资料中存在的瑕疵及问题要及时归档完善。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统