金华市交通工程管理中心组织召开全市交通质监工作会议

为更好推进新形势下交通质监工作,打造平安百年品质工程,助力全国性综合交通枢纽和现代化都市区建设。3月26日下午,金华市交通工程管理中心组织召开2021年全市交通质监工作座谈会,各县(市、区)交通工程管理中心、执法队工程中队负责人及业务科室负责人、金东区交通运输局相关人员参会,会议邀请义乌市交通综合执法队质监所领导列席。杨文平总工到会指导。
    会议首先由各县市交通质监机构代表就2020年和“十三五”工作完成情况、新形势下面临的问题以及2021年和“十四五”工作思路进行了交流发言。汪继文主任总结全市“十三五”期间和2020年交通质监工作完成情况和特色亮点,分析当前的新形势新问题,安排部署全市“十四五”期间及2021年交通质监重点工作。最后,杨文平总工充分肯定了“十三五”时期全市交通质监工作所取得的成效,并强调:一是紧紧围绕大局,强化清廉交通建设;二是要持续抓好工程质量管控,深化品质工程建设;三是要全面落实安全生产责任,扎实推进“平安交通建设年”活动;四是要优化行业管理体系,不断补齐工作短板。
    新的一年中,金华市交通工程管理中心将在省交通工程管理中心以及市交通运输局的坚强领导下,振奋精神、改革创新,团结拼搏、苦干实干,全力打造平安百年品质工程,以实绩实效打好综合交通大会战贡献质监力量!
 


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统