金华市在2021年全省交通运输综合行政比武执法知识线上答题竞赛中获三等奖

4月15日,全省交通运输综合行政执法知识线上答题竞赛圆满结束,金华市交通运输局获团体三等奖。其中,义乌市交通运输综合行政执法队王康萍,浦江县交通运输综合行政执法队方红稍,金华市交通运输综合行政执法队叶知骁、卢晶晶,武义县交通运输综合行政执法队施越五位同志进入全省前30名。

    为积极备战2021年全省综合行政执法比武,4月1日,金华市交通运输局成立执法比武领导小组,由市交通运输局局长姜能任组长,市交通运输局党委委员张建军、市交通执法队队长尤克诗任副组长。领导小组下设办公室,办公室设教练组、后勤保障组及业务保障组。市局统筹协调比武事宜,市执法队负责全市执法人员的培训、选拔、备战等具体事宜。明确以比武促提升的总方针,并对执法比武事宜各项任务进行了具体研究部署。

    今年线上答题竞赛60名参赛人员由省厅随机抽取,参赛人员年龄跨度大,培训难度增加。为确保参赛人员全身心备考,4月13日—15日,我队组织了集中培训。采用边学边练的方式,全员在机房统一学习备考。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统