金华市交通运输执法系统专职副队长会议在兰溪召开

4月14日下午,为推进交通执法工作,金华市交通运输综合行政执法队在兰溪组织召开了全市交通运输执法系统专职副队长会议,会议由陈新照书记主持,各分管领导,各科室(大队、中心)负责人,各县(市、区)交通执法队专职副队长参加会议。

    会议听取了各县(市、区)负责人关于改革情况、工作亮点、存在的问题以及2021年执法工作计划汇报,各分管领导对分管业务工作进行了针对性的解答。

    最后,尤克诗队长作了工作报告,报告回顾了市执法队改革以来的工作亮点,部署了治超、危化运输、事故多发点、道路客运、驾培、维修、交通工程、港航、数字化、四基四化、宣传、廉政建设等14项年度工作任务,并提出:一要认真学习贯彻好省厅、市局工作会议精神;二要围绕年度重点工作,进行任务细化、分解,确保年度考核指标圆满完成;三要创新工作机制和方法,攻坚争先,力争我市执法工作走在全省前列。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统