“攻坚争先我带头,砥砺初心勇前行”党史学习教育系列活动#聚焦党史学习,全面动员部署!

图片中共金华市公路与运输管理中心委员会开展“攻坚争先我带头,砥砺初心永前行”党史学习教育系列活动,旨在教育引导全体党员围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,守好红色根脉、奋力争先创优、扛起“五大历史使命”,进一步提高政治理论水平、筑牢党性根基,进一步坚定理想信念、保持战略定力,进一步传承红色精神、铸就铁血忠魂,争当学史悟思、增信崇德、为民办事、勇开新局的排头兵,以公路与运输管理工作优异成绩庆祝建党100周年。

    4月14日,市公路与运输管理中心召开党史学习教育动员部署会议暨第一次集中学习会。中心党委书记徐康余就党史学习教育进行动员部署。中心全体职工参加会议


动员部署


     会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。对于我中心而言,开展党史学习教育也是扛起助力建设“重要窗口”、争创社会主义现代化先行市的必然要求。  

     会议强调,中心全体要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,按照市委市政府、市交通局部署要求,准确把握总体安排和主要任务,高标准高质量开展好党史学习教育。要强化组织实施,加强领导、落实责任,加强宣传、营造氛围,加强统筹、系统推进,守好红色根脉、攻坚争先、扛起“五大历史使命”,推动全中心党史学习教育取得实效,争当“攻坚争先”行动先锋队、主力军、排头兵。


感悟革命精神党史,重温光辉党史

     动员大会结束后,党委书记徐康余以《从党代会看我党的成长历程》为题进行专题党课。从中国共产党由小到大,由弱到强的历程;中国共产党之所以伟大光荣正确,是因为勇于纠正自己的错误;英雄人物在历史时刻的关键作用;只有中国共产党才能带领中国人民实现中华民族伟大复兴四个方面带领大家感悟革命精神党史,重温光辉党史。




分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统