发扬“三牛”精神,奋蹄“犇”向新征程

3月3日下午,兰溪市公路与运输管理中心召开干部大会暨党风廉政建设部署会。会议由中心副主任汤红卫主持,中心党支部书记、主任董建辉作工作报告,市交通运输局党委委员、副局长张文准出席会议,中心全体干部职工参加会议。会议回顾总结了2020年工作,并对2021年公路与运输工作及党风廉政建设工作进行了动员部署。

会议议程

宣读表彰2020年先进科室、先进个人名单

举行颁奖仪式

签订综合目标责任书

兰溪市公路与运输管理中心主任董建辉讲话

兰溪市交通运输局副局长张文准讲话

颁奖现场

中心副主任方文俊宣读表彰2020年度中心先进科室及个人名单,并进行了颁奖。

签订责任书

董建辉主任讲话

会上,董建辉主任从疫情防控、美丽经济交通走廊建设、运输行业管理、公路治理能力水平、航道管理建设等方面对2020年公路与运输中心工作进行了总结。

       2021年是“十四五”开局之年,兰溪市公路与运输管理中心将紧紧围绕市委市政府、市交通运输局的安排部署,以开展“三个年”活动为抓手,从抓好公路管养、运输行业管理、航道建设管理等中心工作持续推进交通大会战,最后,董建辉主任以推进“干部作风提效年”为抓手,全面推进“清廉中心”建设,对中心党风廉政工作进行了部署。

 张文准副局长讲话

 

 张文准副局长充分肯定了中心2020年度的工作,并对2021年中心工作提出了期望和要求。一是要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决防范遏制安全事故发生。二要同心同德,打造一支作风顽强,经得起考验战斗力强的队伍。三要加强党建引领加强作风建设,担当作为,拼搏实干,争取2021年拿出一份高分答卷。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统