金华市交通运输综合行政执法队开展党史学习教育动员和党课教育活动

 

2021年3月25日,金华市交通运输综合行政执法队由尤克诗队长为广大党员上了一堂生动的党课,尤克诗队长结合本单位实际,将理论和工作相结合,着重讲了三方面的内容:

一、提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义

    首先明确这是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”;其次这是打造高素质执法专业化党员队伍的“必修课”。

二、准确把握党史学习教育的核心任务

    首先要注重对标对表开展党史学习教育;其次要注重把握主线开展党史学习教育;再是要注重凸显特色开展党史学习教育;最后要注重以上率下开展党史学习教育。

三、切实加强党史学习教育的责任落实

    通过落实主体责任、加强统筹谋划、强化督促指导三方面来确保取得实效。

    尤克诗队长强调,开展党史学习教育活动,意义重大,影响深远。金华市交通运输综合行政执法队将借此乘势而上、攻坚克难,拼搏争先、砥砺奋进,加快建设全国综合交通枢纽城市,努力当好社会主义现代化先行市的排头兵,以优异成绩为建党 100 周年献礼!

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统