金华市交通运输局考核组对市交通工程管理中心领导班子开展民主测评

2021年1月14日下午,以金华市交通运输局副局长陈明建为组长,局派驻纪检组监察员陶舍辉、规建处副处长华文龙、科员项瑞聪等为成员的市局下属单位领导班子领导干部考核组对市交通工程管理中心进行了考核与民主测评。会议由中心书记徐小林同志主持,中心在岗的13名员工参加了会议。 

根据要求,中心主任汪继文代表领导班子作了题为《攻坚克难 打造平安百年品质工程》的工作总结和述职述德述廉述法报告,全面总结汇报了2020年中心领导班子的政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面的情况。之后,徐小林书记也全面客观地作出了本人的四述汇报。考核组仔细听取了汇报并提出意见建议。

陈明建副局长对中心一年来领导班子和团队工作表现给予了充分肯定,要求进一步增强领导班子的领头雁作用,树立5个方面的“表率”意识:抓学习,强业务,做勤学习的表率;抓服务,转作风,做优服务的表率;抓重点,攻难点,做担当作为的表率;抓创新,谋发展,做创新发展的表率;抓廉洁,守底线,做廉洁治理的表率。中心领导班子在2021年要有新担当新作为,努力实现中心各项工作上一个新台阶。

最后,全体参会职工对班子工作表现及选人用人情况进行了测评。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统