S323省道(K49+700-K53+500段)改建工程安田隧道顺利贯通

2021年1月25日8点18分,随着一声爆破声,由中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司承建的S323省道(K49+700-K53+500段)改建工程安田隧道实现顺利贯通。 

安田隧道全长2617米,是S323省道的重要组成部分,也是磐安抽水蓄能的配套工程,为目前磐安县境内长度国省道(不包括高速公路)第一长的隧道。

安田隧道是本项目的重点难点关键工程,为确保安田隧道安全质量得到保障,我队基本上每周检查该项目工程1次,本着“高标准、严要求、零容忍”的态度,确保各个工序符合设计要求,及时发现质量问题及安全隐患,并要求施工单位在施工中严格执行“短进尺、弱扰动、强支护、快封闭、勤量测”及《隧道施工安全九条规定》规定确保隧道安全质量得到满足,进一步保证了隧道的顺利贯通。

    安田隧道的顺利贯通为S323省道(K49+700-K53+500段)改建工程全线顺利通车奠定了坚实的基础。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统