金华市将开展非法改装货运车辆联合整治专项行动

今年以来,金华市本级货运市场出现较多的外籍非法改装货运车辆,不仅影响道路交通安全,也严重扰乱运输市场正常秩序。根据上级有关文件精神,为维护市场公平、严防重大交通事故发生,经研究,金华市治超办决定在金华市本级范围内开展非法改装货运车辆联合整治专项行动。集中整治时间为9月14日—10月13日,为期30天。

    此次整治行动以市本级道路货物运输集散地,重点各高速公路出入口、服务区、国省道干线公路及重要农村公路,道路货物运输源头企业、货运场(站)等为主阵地,通过开展非法改装货运车辆联合整治专项行动,严厉打击非法改装车辆从事道路货物运输、“百吨王”等超载超限运输乱象,全力遏制道路交通安全事故的发生,维护市本级道路运输市场的秩序,营造市本级安全有序、公平公正的道路货物运输环境,促进现代物流业健康、有序、高质量发展。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统