市公路与运输管理中心组织开展全市客运行业新《客规》宣贯培训会

为贯彻落实即将于2020年9月1日生效的2020版《道路旅客运输及客运站管理规定》,8月28日上午,市公路与运输管理中心组织全市行业管理部门及道路客运、包车客运企业共计100余人开展2020版《客规》集中培训,确保《客规》在我市的落实、执行到位。

培训会上,市公路与运输管理中心客运公交科工作人员对2020版《客规》的修订背景和主要修订内容进行了介绍,并逐项逐条对比、解读条款变化、新增条款内容,增强参训人员对2020版《客规》的理解和把握。随后,陈斌副科长通报了我市省政府民生实事、省交通运输厅、省公路与运输中心、省改革办、省治堵办年度考核指标完成情况、各县(市、区)工作进度情况和全省道路客运安全整治任务清单,对下步工作进行布置。最后,曹志林副主任作总结讲话,一是介绍了市本级交通综合行政执法改革和业务职能划分情况;二是要求各县(市、区)紧盯考核任务,不等不靠,主动作为,确保全面完成考核任务;三是要求进一步吃准、吃透新《客规》精神,准备把握客运发展方向,在转变工作思路、经营模式创新、安全监管提效等方面有所提升。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统