省万里美丽经济交通走廊示范县验收组来磐考核验收

9月10日,省公路与运输管理中心党委委员、副主任卢瑛瑛一行来磐,对全省万里美丽经济交通走廊示范县创建工作进行考核验收。磐安县县委常委、常务副县长何斌,市交通运输局党委委员、公路与运输管理中心主任徐晓和,县交通运输局局长厉志宏及相关负责人陪同参加。

考核组一行深入42省道、351国道、横窈线、磐新线等交通走廊,先后察看了墨林美丽公路节点、傅宅综合服务站和管头村村通。观看万里美丽经济交通走廊专题片。听取了县委常委、常务副县长何斌关于创建美丽经济交通走廊示范县的工作汇报。考核组一行对磐安县创建工作给予了充分肯定。磐安在创建过程中因地制宜,诠释了“美丽”的内涵,让路成为美丽的景点,特别是公路服务站设施规范、管理到位、有特色。

磐安县将继续以美丽经济交通走廊示范县创建为指引,进一步拉高标杆、明确目标、坚定信心,构建“点上出彩、线上成景、面上美丽”的美丽经济交通走廊,助力全面建成小康社会和乡村振兴。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统