省万里美丽经济交通走廊达标县考核组来兰考核验收

9月9日,省公路与运输中心副主任卢瑛瑛带领考核组对兰溪市万里美丽经济交通走廊达标县创建工作进行考核验收。市公路与运输管理中心主任徐晓和、兰溪市交通运输局局长樊友洪、副局长张文准、兰溪市公路管理段段长胡晓东、副段长郎建军、兰溪市交投集团董事长金义辉等人陪同考核。

验收会上,省考核组观看了兰溪市万里美丽经济走廊汇报视频,并听取了创建工作汇报,检查相关内业资料后,先后查看了G330国道、S315省道、排芝线、黄楼线、殿下线等精品示范公路,并察看了“美丽交通+文化”“美丽交通+乡村旅游”示范点等。

通过现场检查,省考核组组长、省公路与运输中心副主任卢瑛瑛对兰溪市万里美丽经济交通走廊创建工作给予了充分肯定。兰溪依托“生态风、田园风、人文风、村落风”,不断拓展“美丽交通+”经济融合发展模式,助力美丽乡村经济大发展。

截至2020年8月底,兰溪市共创建完成美丽经济交通走廊里程282公里。其中,创建完成G330国道兰溪段、X214排芝线等精品示范公路6条,共计86公里;创建完成义兰公路等重点美丽公路23条计196公里。精品示范公路标志标线设置率和完好率以及安全隐患治理率均达100%。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统