金华开展全市交通建设工程特种设备使用和施工便道安全专项检查

    为进一步加强我市交通建设工程特种设备使用和施工便道安全管理,防范安全管理事故发生,8月11日至14日,市交通工程管理中心副书记、副主任徐小林带领相关科室及安全第三方服务单位对全市重点交通建设工程开展特种设备使用和施工便道安全专项检查及三服务活动。

冒着酷暑,检查服务组来到义东高速东阳段、45省道婺城段和兰溪段、39省道东阳段、330国道永康段及罗洋作业区等项目,对项目施工安全程序管理、特种设备使用和施工便道现场安全管理、施工运输车辆安全管理及项目应急管理、“三防”和防高温等开展专项检查,并对检查发现问题进行反馈和提出限期整改要求。同时检查服务组结合各项目施工特点难点,提出施工期间合理的安全管理建议意见,为项目提供施工安全管理技术服务。徐小林强调,一是质量是工程的生命,安全是最大效益,每位参建者要牢固树立质量安全红线意识;二是参建各方要正确履行安全管理职责,营造全员管理氛围;三是强化安全教育培训,提高参建人员意识;四是要正视当前台风、高温等不利因素带来的项目建设安全隐患,科学制定措施,合理完善预案,确保全市交通建设工程平稳有序推进。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统