索引号: 11330700002592740R/2020-05417 发布机构: 市交通运输局
发文日期: 2020-08-27 15:26:46 公开方式: 主动公开

我市召开高速公路交通综合执法、运营和安全管理工作座谈会

8月26日上午,金华市交通运输综合行政执法队召开了全市高速公路交通综合执法、运营和安全管理工作座谈会,执法队队长尤克诗、副队长张瑄、林文岩以及执法二大队、各高速公路经营管理单、商业集团浙中区域参加会议。

会上首先由各高速公路运营管理单位就高速运营、安全管理等工作进行了交流发言;随后执法队二大队通报了上半年高速公路交通综合执法和运营管理工作,执法队副队长张瑄、林文岩部署了当前和下半年的重点工作。最后,执法队队长尤克诗要求各单位下半年要全力以赴完成迎接“十三五”全国干线公路养护管理工作检查和迎接“全国文明城市”创建考评验收两项重点工作,并提出四点要求:一是做好《浙江省公路条例》的宣贯工作;二是强化高速公路运营管理工作;三是加强高速公路安全管理工作;四是强化交通综合执法工作。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统