金华市交通工程管理中心揭牌

7月30日上午,金华市交通工程管理中心举行揭牌仪式。金华市交通运输局党委书记、局长姜能和市交通工程管理中心主任汪继文共同为市交通工程管理中心揭牌,金华市交通运输局领导班子成员及中心全体人员参加了揭牌仪式。

金华市交通工程管理中心为金华市交通运输局所属公益一类事业单位,机构规格为正科级。主要职责是:承担全市交通建设工程质量和安全生产监管、公路水路养护工程质量监管的辅助工作;承担全市交通建设工程造价、监理和试验检测行业管理的辅助工作;协助全市交通建设工程安全应急管理;承担交通建设工程质量、安全生产和合同造价违法违规行为查处的辅助工作;承担交通建设工程质量事故、生产安全事故调查处理的辅助工作。承担交通建设工程质量和安全生产问题的投诉举报调查和工程造价纠纷调解的具体工作;完成金华市交通运输局交办的其他任务。

市交通工程管理中心的成立,是金华市全面贯彻落实中央和省市深化机构改革部署的重要体现,是交通体制改革的一项重要举措,标志着金华市交通工程管理工作进入新发展阶段。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统