市物流办开展“五个一”活动喜迎建党99周年

为纪念党的生日,提振党员干部攻坚克难精气神,市物流办开展五个一活动,庆祝建党99周年。

1.联合举办一次重大活动。

向建党99周年献礼,71日,金华中俄班列正式开通运行。

2.服务一次企业。栗志主任带队前往浙江铁集供应链管理有限公司开展党员三服务工作,为企业解读最新政策,指导企业开展供应链试点企业申报工作。

3.上一次党课。

钱俊副主任以不忘初心 继续前进主题,为物流办全员上了一堂生动有趣、富有学习教育意义的党课。

 4.开展一次主题学习会。

全体工作人员认真学习党史、新中国史部分章节,同时结合自身情况开展爱党爱国 奋斗圆梦主题大讨论。

 5.重温一次入党誓词

 

面对党建墙上的入党誓词,右拳紧握,口号响亮,再次重温了入党誓词,将使命与担当铭记于心。

通过这次活动市物流办全体干部职工表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操,喊出了激情,凝聚了人心,鼓舞了士气。通过五个一活动,为整个单位营造出了健康向上,团结奋进的氛围。广大干部职工纷纷表示,今后将以更加昂扬向上的精神风貌,不断增强凝聚力和创造力,进一步搞好各项工作,贡献自己的力量。

 

 

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统