金华站对义东高速东阳(江北至南市)段工程进行监督交底

         616日,市交通质监站副站长方剑带领业务科室负责人对义东高速东阳(江北至南市)段工程进行监督交底。

        义东高速东阳(江北至南市)段工程全长10.7公里,起点位于湖田枢纽,止于西甑山隧道出洞口,共设置特大桥3480/2座,大桥3087/5座,特长隧道3247.5/1座,枢纽互通1处、一般互通及收费站2处。直径2.3米的东阳1号高架桥5-3号桩首根桩基已于昨日开钻,这标志该项目正式进入主体工程实质性施工阶段,拉开了义东高速施工大干快上的序幕。

           交底会上,各参建单位首先汇报了质量和安全生产管理的准备工作情况。市质监站宣读了《质量和安全生产监督工作计划书》,并分别对质量、安全、监理合同造价、检测监督工作进行了交底。方剑副站长总结时强调,要持续深入推进百年平安品质工程建设,要深化质量和安全生产标准化工地建设,要竖立隐患就是事故的理念,坚持事故零容忍,扎扎实实开展安全生产工作
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统