关于2020年12月31日前到期市际客运班线重新配置报名的通知

各道路旅客运输企业:

为优化道路客运资源配置,引导客运经营者提高运输安全水平和服务质量,确保客运行政许可公平、公正、公开,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》及《关于加强全省道路客运许可管理的通知》(浙运〔20152号)等有关规定,决定对20201231前到期的市际客运班线经营权进行重新配置。现就报名事项通知如下:

一、配置项目

20201231日前到期的市际客运班线(详见附件1)。

二、报名条件及要求

1、报名人必须具有独立法人资格,具有道路旅客运输经营许可证,具备《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2016年第82号)规定的相应类型线路的经营条件。

2、道路客运企业全资或者绝对控股的经营道路客运的子公司,其自有营运客车在10辆以上或者自有中高级营运客车5辆以上时,可按照其母公司取得的经营许可报名相应项目。

3、企业法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同企业,不得报名同一项目。

4、报名时需提交道路运输经营许可证复印件、认定子公司享受母公司资格的文件(含资产股比证明材料)、《到期客运班线重新配置报名表》(见附件2,表头加盖企业公章),相应班车线路经营许可(线路核准证)。

三、相关客运企业认真核对经营到期班线,如实填报,如有其他问题及时上报并附相关班线许可决定书。

四、报名时间

2020629日至78日工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。地点:金华市宾虹路1777503室。可采取现场报名或传真报名的形式。

联系人:徐进,联系电话:0579-82386286,传真号码:0579-82386286

附件:1.20201231日前到期市际班线

2.到期客运班线重新配置报名表

 

 

 

 

 

 

 

 

                               2020628


附件1:2020年12月31日前到期市际客运班线.xls
附件2:到期客运班线重新配置报名表.doc
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统