姜能局长赴金武公路检查

424日,金华市交通运输局党委书记、局长姜能在市交通投资集团公司副总工程师楼文辉陪同下,赴235国道金华婺城至武义公路工程检查指导工作。市交通运输综合行政执法队队长尤克诗、市交通运输局运安处处长金谦、市交通质监站站长汪继文、市公路管理局副局长马永刚陪同检查。

检查组一行对江家互通、梅溪大桥、路面施工点等关键节点施工现场,实地查看了施工安保措施、临时用电设备以及应急设施设备等情况,详细了解项目复工复产、工程进展等情况,并慰问了一线工人。

为加快项目建设,沿线交通运输部门利用“党建+”模式,把单位骨干派到沿线村庄担任第一书记,推动项目政策处理工作,保障了项目无障碍施工。姜能对此给予充分肯定

姜能对项目安全、质量、进度推进工作给予了充分肯定。他指出,复工复产的同时要加强安全生产监管,牢牢守住安全生产底线,为“两手硬、两战赢”提供安全保障。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统