武义县水务局郎敏总工携水利水电质监站一行来县交通质监站交流学习

42日,武义县水务局总工程师郎敏携县水利水电质量安全监督站一行人员来我站开展学习。

  水务局一行人在县交通局工程科祝雪挺科长、县交通工程质监站站长全旭东站长、县交投副总工朱波陪同下赴永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)二标石甲洞立交桥面护栏施工点进行参观并对工程项目中如何规范化使用安全经费的问题开展讨论。随后对G235国道金华婺城至武义公路工程(武义段)二标钢筋加工场、混凝土拌合站三集中标化建设及装配式边沟、桥梁锥坡八角块预支安装施工情况及一标沥青路面施工进行了参观,针对沥青路面施工的机械要求、施工程序进行了交流学习。

最后在G235国道金华婺城至武义公路工程(武义段)二标会议室,全旭东站长对我站2019年工作情况就质安文化”“廉政文化”“党建文化进工地、人员管理考勤、执法检查、一月一主题、监理信息化建设、交通工程通病问题治理、试验检测、合同造价、美丽班组建设等方面的情况进行了介绍。并与水务局一行人对代建模式、美丽班组建设、智慧质监建设、试验检测等方面进行了深入交流。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统