兰溪市交通工程质量安全监督管理站开展“四好农村路”工程拌合站及原材料专项检查

为进一步加强我市在建“四好农村路”工程质量管理,规范参建施工单位履约行为,2020416日至420日我站组织浙中监理、兰溪顺达公司组成联合检査组,对在建“四好农村路”工程项日进行拌合站及原材料专项检查。

兰溪市2018-2019年“四好农村路”建设工程由兰溪市交通投资集团有限公司开发实施,工程涉及兰溪市全市县道、乡道、村道的新改扩建工程、等级提升、大中修工程、安防工程、危桥改造、港湾式停车站、农村物流服务点、农村公路指路体系及其它附属设施的建设等相关内容,分三年实施。

本次检査项目随机抽取11个拌合站,涉及乡镇9个。检查组重点对场地建设、原材料质量、混凝土配合比等进行检查,认真听取了施工班组施工建设情况,及施工标准化建设情况。

在检查中发现了若干问题,通过现场提出整改建议,原材料抽检,事后下发检查通报、并采取回头看等形式形成闭合。有效推动交通品质工程建设。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统