索引号: 11330700002592740R/2020-04223 发布机构: 新闻中心
发文日期: 2020-04-20 09:36:54 公开方式: 主动公开

“谋发展、勇争先、拼全年” 市交通运输局开展一季度“晒拼创”

 

4月15日晚,市交通运输局开展2020年一季度“周算月清季评”晒拼创活动。5个直属单位、6个处室分两组以PPT汇报形式展示了一季度亮点工作,现场进行了评分和成绩公布。

姜能局长强调,全系统要深入开展“对标比拼勇赶超”活动,掀起比学赶超的滚滚热潮,拼搏实干、争先进位,奋力夺取交通运输工作的“全年红”。  

01 抗疫情

把防控疫情作为重中之重,以交通人不畏艰辛的强大执行力,为守好金华大门、保障物流畅通作贡献。

02

抓复工 

抢时间、抓项目、抓发展、抓经济,发挥交通人的拼抢精神,积极向上跑省跑部争取资金,努力把金华交通项目建设成为全省样板。

03 惠民生 

聚焦交通运输领域10件民生实事,提升交通运输服务品质,打造一批民生工程、民心工程。

04 优服务 

深化驻企联企服务员制度,着力解决项目复工复产难题,推进各项利民惠企举措落地见效。

05 强队伍 

持续深化党建引领作用,不断强化先行和担当意识,加快建设斗士型交通战队,着力打造清廉交通。

06 勇争先 

紧抓大项目,谋好发展、抢拼全年,对标对表全力以赴抓落实,把疫情期间失去的两个月时间抢回来,争取在全省创优争先。 

 

 

 

 

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统