索引号: 11330700002592740R/2020-03472 发布机构: 金华市交通运输局
发文日期: 2020-04-16 17:12:42 公开方式: 主动公开

S313金兰线兰溪洞源至茶场段2020年公路养护大中修工程 施工招标公告

 

S313金兰线兰溪洞源至茶场段2020年公路养护大中修工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目S313金兰线兰溪洞源至茶场段2020年公路养护大中修工程已由《关于兰溪市2020年度普通国省道养护大中修工程设计及预算的批复》(浙公运复〔202051号)文件批准建设,资金来源为:上级拨款及地方自筹,招标人为兰溪市交通建设服务公司(国防交通兰溪服务公司)(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

本项目为S313金兰线兰溪洞源至茶场段2020年公路养护大中修工程,施工标段的招标范围包括:S313金兰线K17+405K20+891段,路基宽18米,水泥路面。对该路段计3.5公里实施水泥路面“白改黑”。同时修复完善以上路段的标线、排水等沿线设施。

本项目为一个标段。

计划工期:2020831日前完工。养护工程费约为2340万元。

3.投标人资格要求

3.1  本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格、具备公路养护二类(乙级),同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面有相应能力的施工企业;

3.2主要人员要求:拟派项目负责人具有公路工程类工程师及以上职称,担任过项目(副)经理或项目负责人或项目技术负责人(需提供业绩),公路工程(含养护工程)施工经验5年及以上,并有交通主管部门颁发的企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。拟委任的项目负责人必须提供无在建工程项目的说明材料。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2020 4 16 ~2020 5 18 1700分前登陆兰溪市公共资源全流程电子交易综合系统参与工程、下载招标文件及相关资料;

4.2  施工招标文件每套售价 500 元,售后不退。(开标前向招标代理支付)。

4.3 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应在收到招标文件后及时向招标人或招标代理机构提出,以便补齐。

5.投标文件的提交

5.1  招标人不组织进行工程踏勘现场,不召开投标预备会。

5.2 开标截止时间:2020 519930分;

5.3 投标文件以邮政快递(EMS)或直接送达的方式递交给浙江省兰溪市公证处(兰溪市府前路 68 号),截止时间为2020 519900分(开标截止时间前半小时)。投标文件逾期送达或者未送达指定地点的,视为投标人放弃投标,★不接受其他快递。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在金华市交通运输局(http://jtysj.jinhua.gov.cn/)、兰溪市公共资源交易专栏(http://ztb.lx.gov.cn上发布。

7.联系方式

招标人:兰溪市交通建设服务公司(国防交通兰溪服务公司)               

   :兰溪市兰江街道振兴路500号企业服务中心辅楼6楼  

  :321100                         联系人:章工

  :0579-88138663 

招标代理:浙江中信工程咨询有限公司      地址:金华市宋濂路1060     

  编:321015                         联系人:孙工  

  话:0579-8243316215024509607

注意事项:

1、潜在投标人可在兰溪市公共资源交易中心专栏网站(http://ztb.lx.gov.cn)浏览招标文件。首次使用兰溪市公共资源全流程电子交易综合系统报名投标的用户,需先注册账号且办理CA证书和电子签章后,才可通过账号登陆系统下载招标文件;

2、投标保证金需使用CA锁登陆电子交易系统获取缴纳订单,按招标文件中的投标人须知前附表要求缴纳投标保证金,缴纳后进入CA锁复核是否缴纳成功,如未成功请及时与 0579-88894310 联系,开标时携带保证金缴纳凭证(银行缴纳单回执)以便核对缴纳信息。

3、电子交易系统使用过程中遇到问题,请及时联系服务电话 0579-88894332 18868459785

                                               

 

招标人:兰溪市交通建设服务公司(国防交通兰溪服务公司)

招标代理:浙江中信工程咨询有限公司

备案单位: 兰溪市交通工程招投标监督管理办公室

                              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统