东阳市质监站召开交(竣)工文件编制规范化宣贯现场会

为进一步规范各项目工程资料的收集、整理、编制及管理工作,规范交(竣)工文件规范化编制,43日上午9点,东阳市交通质监站在351国道东阳市兴平路口平改立工程项目部会议室召开了项目交(竣)工文件编制规范化宣贯现场会。全市各项目工程项目经理、技术负责人、内业资料员等30多人参加此次培训。本次培训由东阳市质监站工程质量科何江燕科长主讲。

    现场会上,何江燕围绕项目交(竣)工验收资料控制要点,对交(竣)工所需的资料和相关注意点做了深入讲解,最后与会人员就编制资料过程中遇到的问题进行了交流。

    此次培训提升了各项目工程内业资料人员的的专业技术水平,强化了项目资料体系建设,对今后做好工程竣工资料收集、整理、编制及归档管理工作具有积极的指导作用。各项目负责人承诺将以此次培训为契机,要求参培人员结合本次培训,认真对照查找工程内业资料工作中存在的不足之处,积极完善项目工程相关内业资料,努力将内业资料工作做到“及时、真实、完整、有效”。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统