关于2019年度金华市区现代物流业发展扶持补助(奖励)资金安排情况的公示

     根据《加快金华市区现代物流业发展十条措施》(金政办发〔201926号)和《加快金华市区现代物流业发展十条措施的实施细则》(金市交〔2019〕78号)文件精神在企业自行申报、区级物流主管部门初审、财务审计类专业技术服务单位专项审计的基础上,经部门联席会讨论、复核,最终拟定了《2019年度金华市区现代物流业发展扶持补助(奖励)资金安排方案(征求意见稿)》,现在予以公示。
    对上述公示事项如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向金华市交通运输局反映。
    公示时间:2020年3月23日至2020年3月30日
    受理部门:金华市物流办
    受理电话:0579-82495035
    地址:金华市丹溪路289号公路科技大楼701室
    邮编:321000
 
 
                                       金华市交通运输局
                                        2019年3月23日
   
    附件:2019年度金华市区现代物流业发展扶持补助(奖励)资金安排情况汇总表         

2019年度市区现代物流业发展扶持资金补助(奖励)安排情况汇总表.doc
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统