义乌交通以“五抓五抢”驶入高质量发展的快车道

    3月15日,义乌市交通运输局召开作风建设大会。会上,局党委书记、局长王俊庆提出新要求,“全系统干部职工要以一往无前的拼搏姿态投入到“两个样板”建设中来,以改革的思维破题发展、抢出机遇,全力推进义乌交通发展新局面”。

    今年是全国疫情防控特殊年,是义乌交通强国建设试点年,更是建设“两个样板”城市的开局年。过去一个多月,义乌交通系统广大干部职工面对来势汹涌的疫情,始终坚持发扬“逢山开路,遇水架桥”的交通精神,用坚守与付出、拼搏与奉献守护全市人民的生命健康,保障全市生产生活的正常运转。当前,随着疫情防控态势持续向好、城市经济发展全面复苏,交通工作也重回正轨,广大干部职工要继续弘扬新时代交通精神、保持优良作风、延续拼劲干劲,以“五抓五抢”建设为载体,即抓交通谋划,抢先机争优势;抓交通建设,抢项目增动能;抓改革创新,抢活力提效能;抓民生保障,抢生计定民心;抓队伍建设,抢战力强根基。全力推动义乌交通驶入高质量发展的快车道。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统