义乌至兰溪公路工程(兰溪段)BT项目隧道机电、房建工程组织交工验收

20181225日,兰溪市交通工程质监站参加了义乌至兰溪公路兰溪段改建工程建设指挥部在兰溪市国省道建设指挥部3楼会议室组织召开的交工验收会议。

按照会议流程,成立了交工验收小组,分为隧道机电组、房建组、内业组,每个组由各个单位的相关人员组成。在进行相应检查后,3个小组提出了检查中发现的各项问题和相应的整改意见,要求施工单位及时进行有效的整改。同时听取了各参建单位的交工验收总结,并根据检测报告,总体质量较好,评定为合格工程。

义乌至兰溪公路兰溪段工程隧道机电工程主要包括陡深岭隧道兰溪段(左洞长1530 米,右洞长1455米,下口坑隧道143米,包括机电通风系统、照明系统、供配电系统、防雷及接地系统、消防系统、消防子系统、供水子系统、监控系统、附属设施。房建工程主要包括业务用房、配电房、门卫、室外围墙及室外排水工程,建筑采用框架结构。业务用房,配电房总建筑面积为2481.2m3; 门卫的建筑面积为32m3,建筑高度3.4米,室外围墙约260m。隧道机电工程自20164月正式开工,20187月完工;房建工程自20177月正式开工,20186月完工。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统