索引号: 11330700002592740R/2016-03486 发布机构: 市交通局管理员
发文日期: 2016-10-27 00:00:00 公开方式: 主动公开

S209东阳市怀鲁至南马段改建工程全过程设计咨询服务招标公告

S209东阳市怀鲁至南马段改建工程过程设计咨询服务

招标公告

1.招标条件

S209东阳市怀鲁至南马段改建工程的项目业主为东阳市交通投资建设有限公司(下称招标人),负责本项目的建设管理和招标采购事宜,项目已具备招标条件,现决定对本项目的全过程设计咨询服务进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:

S209东阳市怀鲁至南马段改建工程位于巍山镇怀鲁村,与甬金高速怀鲁互通连接线相交,终点位于南马镇防军村,与S217(39省道)相交,途径东阳市六石街道、城东街道、歌山镇、湖溪镇、横店镇、南马镇等乡镇(街道),路线全长约40公里。

2.2  S209东阳市怀鲁至南马段改建工程项目建议书审查咨询、工可审查咨询、初步设计审查咨询(满足浙江省交通运输要求)和施工图设计审查咨询

(1)项目建议书审查咨询内容:核查实地踏勘和调查资料的齐全、完整、准确性;审查项目建议书文件投资建设的必要性方面论述的合理性,同时初步分析投资建设的可行性的合理性。 

工可审查咨询内容:在审查工可文件符合《公路建设项目可行性研究报告编制办法》(交规发[2010]178号)要求的基础上,主要评价“工可”报告内容是否齐全,编制深度是否达到编制要求;项目建设是否符合当地社会经济发展的需要;研究方案是否符合工程建设强制性技术标准、规范;投资估算编制是否客观、全面、准确,选用的费率及材料是否齐全。

初步设计审查咨询内容:在审查设计文件符合《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》、《浙江省公路工程初步设计审查要点》要求的基础上,主要评价路线、路基路面、桥梁、施工方案等主要方案及其比选情况,核查基础资料的可靠性和设计概算的合理性,对各专业设计提出优化建议和意见,重点关注主桥上下部结构方案比选情况及施工方案的合理性,对各桥梁进行结构计算。

施工图设计审查咨询内容:在审查设计文件符合《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》和《浙江省公路工程施工图审查要点》要求的基础上,重点核查结构安全性、技术先进性、施工组织设计和经济合理性,详细复查各部尺寸、参数以及各专业之间的相互衔接,对桥梁各结构进行复核验算,并提交计算书。

(2)对设计单位提交的项目建议书、工可、初步设计及施工图设计专家组意见执行情况答复进行核查。

(3)对施工期间的重大设计变更文件进行技术咨询。

服务期:与本项目的设计进度相匹配,加强可行性研究阶段、设计过程中的咨询工作,服务周期从本项目项目建议书开始阶段至本项目所有施工图批复止。其中:项目建议书在提供送审稿后10天内提供审查咨询报告;工可在提供送审稿后15天内提供审查咨询报告;初步设计在提供送审稿后30天内提供初步设计审查咨询报告,各阶段施工图设计完成后45天内提供相应阶段施工图设计审查咨询报告;

3.投标人资格要求

3.1投标人需具有国内独立法人资格、具有工程咨询(公路工程)甲级资质;

3.2投标人2011年7月1日以来(以初步设计或施工图设计批复时间为准)至少完成过一个5km及以上的一级及以上公路的设计或设计咨询或设计审查工作。

3.3投标人拟派项目负责人应具有(公路工程专业)教授级高级工程师及以上技术职称;

3.4投标人拟派其它分项负责人要求见附录4

3.5投标人在投标截止时间前,企业或拟派项目负责人被国家、浙江省、东阳市建设行政主管部门限制投标(在限制期内)或有不良行为记录(在公示期内)的,不得参与本工程投标。

3.6投标人及拟派项目负责人近3年无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同段投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2016 年 10月27 日(北京时间,下同)起,从东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)自行下载招标文件(点击本公告后的“招标文件”字样)。

4.2 需要纸质招标文件的,请于 2016 年 11 月2日前与东阳市公共资源交易中心联系(联系人:楼小韩,联系电话:0579-86691217) 。(注:评标委员会评标时,如发现纸质文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准。)

4.3 招标文件每套售价 500 元,在递交投标文件时收取。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标人须在 2016 年1116 16:00 前按投标确认函要求进行投标确认(格式详见本招标文件“投标人须知附录 5” 或从东阳市公共资源交易中心网上表格下载区发布自行下载)。未经投标确认的单位不得参加投标。

5.2 投标人应在投标确认前按东阳市公共资源交易中心规定办理好交易席位费交纳等相关事宜

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘不召开投标预备会

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20161117 930分,地点为:东阳市人民路222号,东阳市公共资源交易中心十楼开标室(具体地点在投标确认有变化时由东阳市公共资源交易中心另行通知)。

7其他

7.1 资格审查:本项目采用资格后审的方式确定合格投标人。

7.2本次招标在评标结束时,由招标人向中标候选人、市公共资源交易中心等单位提供纸质招标文件(经市公共资源交易管委会备案)各一份。

7.3本次招标在评标结果公示后,中标单位应向招标人、市公共资源交易中心等单位提供纸质投标文件(投标文件须经投标单位盖章,并与已提交的投标文件电子盘格式与内容相一致,具体详见招标文件第五章)各5份。

7.4 确定中标人后,中标单位按规定向市公共资源交易中心交纳交易服务费(中标价的0.3‰)。

8联系方式

 

人: 东阳市交通投资建设有限公司

   址: 东阳市人民路220号     

   编: 322100

   话: 0579-86691635

   真: 0579-86691792

人: 何金明

 

招标代理:浙江省工程咨询有限公司

   址:杭州市东清巷131号凤起商务大厦2701室

   编:310012

   话:0571-85393046

   真:0571-85390046

人:杜友仙

电子邮箱:360259136@qq.com

                                           

东阳市交通投资建设有限公司

                                                       2016年10月26日

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统